Крупнейший холдинг транспортно-экспедиторских компаний Транс-Бизнес. Услуги перевозки, экспедирования, таможни, хранения.
Крупнейший холдинг транспортно-экспедиторских компаний Транс-Бизнес. Услуги перевозки, экспедирования, таможни, хранения.
на главную страницу карта сайта написать письмо
   
русский (russian)
english
вход для зарегистрированных клиентов
регистрационное имя (login):  
пароль  
  вы не зарегистрированы?
регистрация здесь


Оформление заказа Забыли пароль?
  Поиск по сайту Добавить в избранное   
\ Главная страница \ Архив новостей \ Ж/Д транспорт

Ж/Д транспорт

28.01.2005 | Единая автоматизированная система управления.

Единая корпоративная автоматизированная система управления финансами и ресурсами будет внедрена на всей сети железных дорог России в июле 2005г., сообщила сегодня вице-президент ОАО "РЖД" Анна Белова на видеоселекторном совещании по вопросам повышения эффективности управления финансово-хозяйственной деятельностью железных дорог за счет использования руководителями дорог системы ЕК АСУФР.
По словам А.Беловой, одной из важнейших задач сегодня является формирование такой модели информационной системы, которая будет не только обобщать поступающую информацию, но и помогать руководителю принимать наиболее верные управленческие решения.
В настоящее время ЕК АСУФР уже действует на всей сети железных дорог России. К примеру, эксплуатация системы на Красноярской железной дороге обеспечила в 2004г. ежесуточный мониторинг показателей финансово-экономической деятельности дорог и их подразделений; уменьшение затрат пользователей по составлению отчетов за счет автоматического формирования установленной отчетности на основе единожды введенной информации; оперативность, достоверность и идентичность информации для пользователей всех уровней; централизованное управление и прозрачность финансовых потоков; взаимодействие с другими информационными системами.
По мнению А.Беловой подобные результаты от внедрения и эксплуатации ЕК АСУФР по всей сети дорог должны быть получены уже в первом полугодии 2005г.
Напомним, что единая корпоративная автоматизированная система управления финансами и ресурсами – позволяет работникам финансового блока ОАО "Российские железные дороги" в режиме реального времени контролировать денежные потоки, следить за целевым использованием денежных средств и наличием запасов, а также оптимизирует множество других деловых процессов. Завершение внедрения ЕК АСУФР было определено одной из целевых программ компании на заседании Правления ОАО "РЖД" 22-23 декабря 2004г.
ЕК АСУФР обеспечивает работу всех 17 железных дорог России в едином стандарте с использованием нормативно-справочной информации. Сложную информационную и телекоммуникационную технологию составляют несколько подсистем: учет доходных поступлений (УДП), исполнение платежного баланса (ИПБ), сводная бухгалтерская, налоговая, управленческая отчетность (СО), типовая дорожная система (ТДС) и другие. Внедрение ЕК АСУФР на дорогах является одной из целевых задач компании.

РЖД-Партнер

остальные новости в разделе "Ж/Д транспорт"  

Скорость. Надежность. Удобство.
О группе компаний
История группы компаний
Сертификаты, лицензии, членство
Офисы
Для зарегистрированных клиентов
Услуги
Услуги перевозки
Услуги экспедирования
Услуги таможенного брокера
Услуги хранения
Справочная информация и документы
Вопросы и ответы
Регистрация клиента
Вакансии
Оформление заказа на перевозку и другие услуги
Отзыв о работе


Поиск на сайте
 
 
   Поиск в интернете











 
О холдинге  |  Клиентам  |  Услуги  |  Оформление заказа  |  Справочная информация  |  Регистрация  |  Вакансии
Design&Software: IT Legion
на первую страницу карта сайта