Крупнейший холдинг транспортно-экспедиторских компаний Транс-Бизнес. Услуги перевозки, экспедирования, таможни, хранения.
Крупнейший холдинг транспортно-экспедиторских компаний Транс-Бизнес. Услуги перевозки, экспедирования, таможни, хранения.
на главную страницу карта сайта написать письмо
   
русский (russian)
english
вход для зарегистрированных клиентов
регистрационное имя (login):  
пароль  
  вы не зарегистрированы?
регистрация здесь


Оформление заказа Забыли пароль?
  Поиск по сайту Добавить в избранное   
\ Главная страница \ Архив новостей \ Ж/Д транспорт

Ж/Д транспорт

21.02.2005 | Договоры “РЖД” с портами.

На сегодняшний день заключены 22 договора между ОАО "Российские железные дороги", портами и организациями, осуществляющими перевалку грузов.
Как сообщает пресс-служба "РЖД", в числе прочих заключены договоры с ОАО "Морской порт Санкт-Петербург", ЗАО "Морской торговый порт Высоцк", ЗАО "Морской торговый порт Выборг", ОАО "Архангельский морской торговый порт" , ОАО "Восточный порт", ОАО "Туапсинский морской торговый порт", ОАО "Владивостокский морской торговый порт", ОАО "Мурманский морской торговый порт" и ОАО "Таганрогский морской торговый порт".
Договоры подразумевают разграничение обязательств и ответственности железных дорог и морских портов за несвоевременную подачу и выгрузку вагонов в морских портах, а также за простой вагонов на железнодорожных станциях назначения и в составе "брошенных" поездов по вине портов.
Форма договора была разработана и утверждена совместной рабочей группой Министерства транспорта РФ и ОАО "РЖД" по координации работы для организации выгрузки вагонов в российских портах во избежание возникновения пробок на подходах к портам.
По словам первого вице-президента ОАО "РЖД" Хасяна Зябирова, к концу марта аналогичные договоры будут заключены со всеми оставшимися организациями и портами, среди которых ОАО "Петролеспорт", ОАО "Новороссийский судоремонтный завод", ОАО "НК “Роснефть - Туапсенефтепродукт", ОАО "Новорослесэкспорт" и ФГУП "Калининградская портовая нефтебаза".

(См. также сообщение “Железная дорога - порт: ужесточение взаимной ответственности” от 14.02.2005 и “Процесс пошел” от 08.02.2005.)

SeaNews

остальные новости в разделе "Ж/Д транспорт"  

Скорость. Надежность. Удобство.
О группе компаний
История группы компаний
Сертификаты, лицензии, членство
Офисы
Для зарегистрированных клиентов
Услуги
Услуги перевозки
Услуги экспедирования
Услуги таможенного брокера
Услуги хранения
Справочная информация и документы
Вопросы и ответы
Регистрация клиента
Вакансии
Оформление заказа на перевозку и другие услуги
Отзыв о работе


Поиск на сайте
 
 
   Поиск в интернете











 
О холдинге  |  Клиентам  |  Услуги  |  Оформление заказа  |  Справочная информация  |  Регистрация  |  Вакансии
Design&Software: IT Legion
на первую страницу карта сайта