Крупнейший холдинг транспортно-экспедиторских компаний Транс-Бизнес. Услуги перевозки, экспедирования, таможни, хранения.
Крупнейший холдинг транспортно-экспедиторских компаний Транс-Бизнес. Услуги перевозки, экспедирования, таможни, хранения.
на главную страницу карта сайта написать письмо
   
русский (russian)
english
вход для зарегистрированных клиентов
регистрационное имя (login):  
пароль  
  вы не зарегистрированы?
регистрация здесь


Оформление заказа Забыли пароль?
  Поиск по сайту Добавить в избранное   
\ Главная страница \ Архив новостей \ Ж/Д транспорт

Ж/Д транспорт

28.10.2004 | Интеграция в Евроазиатскую транспортную систему.

Определение приоритетных направлений и ключевых перспектив активизации торгово-экономического и инвестиционного взаимодействия России со странами Азиатско-Тихоокеанского региона - главная цель экономического форума "Россия и Азиатско-Тихоокеанский регион: новые рубежи сотрудничества", проходившего в Москве.
По мнению Вице-президента ОАО "РЖД" Анны Беловой, азиатская часть России впервые выходит на первые роли в системе приоритетов не только развития, но и самого существования государства, и большой интерес с этой точки зрения представляет процесс функционирования и формирования транспортной системы Сибири и Дальнего Востока.
На сегодняшний день железные дороги – основной вид транспорта в обеспечении перевозок грузов с Дальнего Востока и Забайкалья, а также установления межрегиональных связей с европейской частью России. Существующая сеть железнодорожных путей, перспективы ее развития и совершенствования – это залог дальнейшего развития экономического и социального развития всего Дальнего Востока, Восточной Сибири, а также соседних регионов, освоения их богатейших природных ресурсов. Возрастает роль транспортных систем Дальневосточного и Восточно-Сибирского регионов и в обеспечении экспортных поставок нефти.
"Товарооборот между Европой и Азией в настоящее время составляет около $ 600 млрд. в год. Естественно, Россия может и должна использовать свое уникальное положение, - подчеркнула в своем докладе А.Белова. – Именно поэтому одной из основных целей, обозначенных в Стратегической программе развития ОАО "РЖД" до 2010 г., является глубокая интеграция в Евроазиатскую транспортную систему".

РЖД-Партнер

остальные новости в разделе "Ж/Д транспорт"  

Скорость. Надежность. Удобство.
О группе компаний
История группы компаний
Сертификаты, лицензии, членство
Офисы
Для зарегистрированных клиентов
Услуги
Услуги перевозки
Услуги экспедирования
Услуги таможенного брокера
Услуги хранения
Справочная информация и документы
Вопросы и ответы
Регистрация клиента
Вакансии
Оформление заказа на перевозку и другие услуги
Отзыв о работе


Поиск на сайте
 
 
   Поиск в интернете











 
О холдинге  |  Клиентам  |  Услуги  |  Оформление заказа  |  Справочная информация  |  Регистрация  |  Вакансии
Design&Software: IT Legion
на первую страницу карта сайта