Крупнейший холдинг транспортно-экспедиторских компаний Транс-Бизнес. Услуги перевозки, экспедирования, таможни, хранения.
Крупнейший холдинг транспортно-экспедиторских компаний Транс-Бизнес. Услуги перевозки, экспедирования, таможни, хранения.
на главную страницу карта сайта написать письмо
   
русский (russian)
english
вход для зарегистрированных клиентов
регистрационное имя (login):  
пароль  
  вы не зарегистрированы?
регистрация здесь


Оформление заказа Забыли пароль?
  Поиск по сайту Добавить в избранное   
\ Главная страница \ Архив новостей \ Ж/Д транспорт

Ж/Д транспорт

04.11.2004 | ОАО "РЖД": итоги и планы.

На встрече с Президентом РФ Владимиром Путиным, проходившей 2 ноября в Москве, глава ОАО "Российские железные дороги" Геннадий Фадеев доложил о приросте всех видов железнодорожных перевозок, готовности российских железных дорог к перевозкам в зимний период, о работах по электрификации Мурманского подхода, а также о планах выпуска перспективного российского электровоза.
По словам Г.Фадеева, перевозки грузов растут хорошими темпами, и их прирост составил 7%. Компанией было завезено 20,5 млн.т. твердого и жидкого топлива при необходимом объеме в 19 млн.т. Основные средства направлены на развитие инфраструктуры - развитие "подходов к морским портам - Новороссийску и Усть-Луге". На развитие подхода к Усть-Луге выполнено работ на 4,5 миллиарда рублей. Кроме того, Г.Фадеев сообщил, что в данный момент ведется важная работа по электрификации Мурманского подхода.
Г.Фадеев выразил уверенность в том, что инвестиционная программа по развитию железных дорог в объеме 122 миллиарда рублей в текущем году будет освоена.
Глава ОАО "РЖД" информировал президента РФ о намерениях выпустить в 2005г. перспективный российский электровоз. "Мы хотим, чтобы он (электровоз) по всем показателям смотрел на 20 лет вперед", - сказал Г.Фадеев. Также он доложил президенту о завершении испытаний тепловоза 2Т-70, созданном на Коломенском тепловозном заводе из российских комплектующих. По словам Г.Фадеева, на данный момент тепловоз "проходит последние испытания и показывает хорошие ходовые качества, экологию и безопасность".
Говоря об интересах западных инвесторов к рынку тепловозов, президент ОАО "РЖД" отметил, что компания "General Electric" "смотрит на наш рынок и вышла с предложением модернизации тепловозов".
Также в ходе встречи был затронут вопрос о недопустимости затопления сорокакилометрового участка железной дороги между Транссибом и БАМом при развитии Бурейской ГЭС.

РЖД-Партнер

остальные новости в разделе "Ж/Д транспорт"  

Скорость. Надежность. Удобство.
О группе компаний
История группы компаний
Сертификаты, лицензии, членство
Офисы
Для зарегистрированных клиентов
Услуги
Услуги перевозки
Услуги экспедирования
Услуги таможенного брокера
Услуги хранения
Справочная информация и документы
Вопросы и ответы
Регистрация клиента
Вакансии
Оформление заказа на перевозку и другие услуги
Отзыв о работе


Поиск на сайте
 
 
   Поиск в интернете











 
О холдинге  |  Клиентам  |  Услуги  |  Оформление заказа  |  Справочная информация  |  Регистрация  |  Вакансии
Design&Software: IT Legion
на первую страницу карта сайта