Крупнейший холдинг транспортно-экспедиторских компаний Транс-Бизнес. Услуги перевозки, экспедирования, таможни, хранения.
Крупнейший холдинг транспортно-экспедиторских компаний Транс-Бизнес. Услуги перевозки, экспедирования, таможни, хранения.
на главную страницу карта сайта написать письмо
   
русский (russian)
english
вход для зарегистрированных клиентов
регистрационное имя (login):  
пароль  
  вы не зарегистрированы?
регистрация здесь


Оформление заказа Забыли пароль?
  Поиск по сайту Добавить в избранное   
\ Главная страница \ Архив новостей \ Политика

Политика

24.11.2004 | Встреча состоится в Китае.

23 ноября 2004 г. в Пекин для проведения рабочей встречи с руководством Министерства Путей сообщения КНР прибыл Геннадий Фадеев. Президент ОАО "РЖД" и Лю Чжицзюнь, Министр Путей сообщения Китая, обсудят вопросы обеспечения перевозок грузов железнодорожным транспортом в связи с намечаемым ростом взаимной торговли между двумя странами.
Одним из вопросов, который планируется рассмотреть в ходе трехдневного визита Геннадия Фадеева в Китай, является взаимодействие железнодорожников с пограничными, таможенными и другими контрольными органами в целях выполнения намеченных руководителями двух стран объемов перевозок грузов железнодорожным транспортом, включая возрастающий объем нефтяного экспорта в Китай.
Ожидается, что в 2004 году товарооборот между Россией и Китаем превысит 20 млрд. долларов, а к 2010 году достигнет 60 млрд. долларов. По оценкам РЖД, к 2010 году через один из самых главных транспортных переходов Забайкальск-Манжурия будет проходить до 30 пар поездов, в то время как в сентябре этого года через него прошло только 14 пар. Также планируется, что в 2007г. российская сторона закончит электрификацию своего участка пути.
Одним из основных грузов для экспорта в Китай является нефть. Так, в настоящее время в этом направлении перевозится 5-6 миллионов тонн ежегодно. Ожидается, что после дополнительного развития железнодорожной инфраструктуры, Россия сможет перевозить в Китай до 30 млн.т нефти ежегодно.
Предыдущая встреча Геннадия Фадеева с Министром Путей сообщения Китая состоялась в сентябре 2004г.
Напомним, в ходе визита 14-16 октября в Китай Президента Российской Федерации Владимира Путина был подписан ряд важных документов, включая совместную Декларацию и план действий на 2005-2008гг. Эти документы нацелены на продвижение развития российско-китайских отношений во всех областях, в том числе в области экономики.

РЖД-Партнер

остальные новости в разделе "Политика"  

Скорость. Надежность. Удобство.
О группе компаний
История группы компаний
Сертификаты, лицензии, членство
Офисы
Для зарегистрированных клиентов
Услуги
Услуги перевозки
Услуги экспедирования
Услуги таможенного брокера
Услуги хранения
Справочная информация и документы
Вопросы и ответы
Регистрация клиента
Вакансии
Оформление заказа на перевозку и другие услуги
Отзыв о работе


Поиск на сайте
 
 
   Поиск в интернете











 
О холдинге  |  Клиентам  |  Услуги  |  Оформление заказа  |  Справочная информация  |  Регистрация  |  Вакансии
Design&Software: IT Legion
на первую страницу карта сайта